Sonderangebote

Gartenmöbel Einzelstücke und Auslaufmodelle
 

Fair Preis Garantie

Gartenmöbel direkt

best-preis-02

 

 

Bewertung schreiben

Kundenbewertungen

Wir sammeln noch

Hier finden Sie Bewertungen und Meinungen unserer Kunden zu Service, Qualität und Verarbeitung.

Wenn auch Sie uns Ihre Meinung mitteilen möchten nutzen Sie einfach dieses Formular.
Wir freuen uns auf Ihre Meinung.

Familie Bühring
(Freitag, 06. April 2018 16.30 Uhr)
 
Ich habe Anfang April 2018 einen Gartentisch bei Solling Möbel erworben und bin von der Qualität des Möbels begeistert. Die Kommunikation war überaus freundlich und informativ, die Kaufabwicklung tadellos, die Ware 1A-verpackt.
Ich empfehle Solling-Möbel mit Sicherheit weiter.
Familie Bühring, Bremen.

Herr Mario Kirsten
(Donnerstag, 31. August 2017 15.30 Uhr)
 
Hallo Team Solling Möbel,
eine sehr gute Qualität und Verarbeitung der Gartenmöbel, ein großes Lob für die freundliche Beratung - wir sind begeistert von ihren Team und wünschen Ihnen noch viel Erfolg.

Frau Meyer-Dammann und Till Engel
(Freitag, 18. August 2017 09.44 Uhr)
 
Wir wollten uns ganz herzlich für die Lieferung der Möbel bedanken. Sie waren erstklassig verpackt, kamen also in tadellosem Zustand bei uns an und sind eine Zierde der Terrasse und eine große Freude für uns. Fotos senden wir Ihnen separat zu....

Herr Berghaus
(Freitag, 09. Juni 2017 11.59 Uhr)
 
Zunächst waren wir mit unseren alten Solling-Gartenmöbel 25 Jahre sehr zufrieden. Daher haben wir uns wieder für eine weiße Gartenmöbelgarnitur entschieden. Damit ich im Rollstuhl unter den Tisch fahren kannn, wurde extra die Tischrahmenleiste an einer der kurzen Tischseiten verjüngt. Die telefonische Kommunikation mit Solling Möbel (Frau Kleinschmidt) bezüglich unserer Änderungswünsche verlief immer optimal. Während der Herstellung wurden uns Bilder bezüglich unserer Änderungswünsche per E-Mail zugesandt. Schließlich erhielten wir unseren Tisch und Stühle heute zu unserer vollsten Zufriedenheit. An dieser Stelle bedanken wir uns für die gute Zusammenarbeit!

Herr Hoellen
(Montag, 15. Mai 2017 14.55 Uhr)
 
sehr übersichtliche , gut sortierter Internetauftritt. Habe selten so problemlos nachsehen können und bestellen!!! Hoffe, die Lieferung klappt genauso gut.

Frau Rogoll
(Dienstag, 11. April 2017 13.26 Uhr)
 
Liebe Frau Kleinschmidt,
Ich möchte mich ganz herzlich bedanken für diese wundervollen Gartenmöbel. Wir sind sehr zufrieden und glücklich über das Design, die Art der Verarbeitung, die Polster....all das sieht in Natura viel besser aus, als im Internet...... oft ist das ja umgekehrt. Wie schön, dass es das noch gibt.......made in Germany......nicht so Billigramsch von der Stange und vor allem, die freundliche Beratung und eben das ganze Feld. Ich schwärme schon viel im Freundeskreis und hoffe, dass ihre Firma da bald neue Aufträge bekommen, so dass es sie noch lange gibt.

herzliche Grüße 

A.Rogoll

Herr Eberle
(Mittwoch, 19. April 2017 15.40 Uhr)
 
Wir möchten uns bei der Familie Kleinschmidt bedanken, für die hervorragende Bedienung. Wir konnten die Ware nach der Öffnungszeit abholen und es war alles zu unserer Zufriedenheit verpackt.

Frau Nachtsheim
(Mittwoch, 03. August 2016 14.35 Uhr)
 
Liebes Team der Solling Möbelmanufaktur,
ich kann die freundliche telefonische Beratung, die Abwicklung des Einkaufs und vor allem die Qualität des Tisches (Gartentisch Klassik) nur als  hervorragend bezeichnen. Ich bin sehr, sehr zufrieden und werde ihre Firma jedem weiter empfehlen. Noch einmal vielen Dank, auch für die sehr schnelle Lieferung.

Mit herzlichen Grüßen
Karin Nachtsheim

Herr Dräger
(Freitag, 29. Juni 2016 09.16 Uhr)
 
Liebes Solling-Team,
ich bin froh, dass ich nach langer Suche bei Ihren Qualitätsprodukten fündig geworden bin. Diese werthaltigen, schönen und harmonisch gestalteten Möbel nebst den schönen Auflagen machen sich in unserem Wintergarten perfekt. Das war auch der ausgezeichnete Service, von der Telefonberatung bis zu meiner persönlichen Abholung an der Weser. Ich kann Sie daher nur uneingeschränkt weiterempfehlen und wünsche weiterhin besten Erfolg.
Viele Grüße aus dem Taunus

Hartmut Dräger

Frau Helbig
(Freitag, 17. Juni 2016 15.39 Uhr)

Sehr geehrte Frau Kleinschmidt,
ich war heute bei meinem Vater, er hat gestern schon die beiden Hocker erhalten. Ich wollte Ihnen auf diesem Wege nur sagen, dass alles, von der Beratung bis hin zu Auslieferung, perfekt geklappt hat. Besonders unser Telefonat und Ihre überaus freundliche Beratung war sehr angenehm, wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

In diesem Sinne,
ein schönes Wochenende

Herr Fuchs
(Freitag, 13. Mai 2016 10.27 Uhr)

Liebe Frau Kleinschmidt,
unsere Stühle sind heute früh angekommen. Die Kaffeetafel Samstag im Garten zur Taufe unseres kleinen Anton kann also gut bestuhlt stattfinden - wenn das Wetter mitspielt. Die 4 neuen Stühle sind wieder Qualität vom Besten. Dazu die 4 restaurierten, sie sind wie neu.
Danke für diese tolle Arbeit. Wir genießen jetzt seit knapp 40 Jahren Ihre Solling-Qualität! Die Wertigkeit und den Sitzkomfort Ihrer Solling Stühle werden wir Freunden und Bekannten mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Also nochmals Danke für Ihre Qualitätsarbeit (und die mehrfachen netten Telefonate).

Viele Grüße
Ihr
Norbert Fuchs

Frau Weiß aus Bayern
(Freitag, 18. März 2016 12.25 Uhr)

Liebe Frau Kleinschmidt,
liebes Solling Team,
ich möchte Ihnen nur kurz mitteilen, dass ich mit der Qualität der von Ihnen erworbenen Gartenmöbel hoch zufrieden bin. Die Beratung, Lieferung und die solide, hochwertige Verarbeitung lassen keine Wünsche offen.

Herzliche Grüße aus Bayern,

Jakon Weiß

Frau S. aus Runkel
(Sonntag, 21. Februar 2016 10.51 Uhr)

Hallo Frau Kleinschmidt,
die Polster sind gut bei meinen Eltern angekommen. Ich soll mich bei Ihnen ausdrücklich von meinen Eltern bedanken. Die Polster gefallen Ihnen sehr gut. Qualität und Verarbeitung einfach top - Mein Vater sagte " Besser als Vorher " Auch von mir ein Danke für die gesamte tolle Abwicklung.
Gerne wieder - schaun wir mal

Frau R. aus Ebersberg
(Dienstag, 20. Oktober 2015 12.47 Uhr)

Ich war mit dem Kundenservice SEHR zufrieden. Nach einer guten Beratung erfolgte umgehend die Lieferung. Die Abdeckhauben sind sehr schön und wirklich von guter Qualität. Vielen Dank!

Frau Patt
(Montag, 20. Juli 2015 11.48 Uhr)

Produkt und Lieferung waren zu meiner vollen Zufriedenheit.

Frau Rödel
(Montag, 13. Juli 2015 10.08 Uhr)

Man kann es nicht in Worte fassen, wie schön die Gartenstühle und Auflagen sind! Service und Beratung auf höchstem Niveau! Einmal Solling, immer Solling.

Frau P aus Zürich
(Montag, 22. Juni 2015 16.43 Uhr)

Der bestellte, weiss lackierte Gartentisch ist wunderschön! Sehr schöne, massive, perfekt bearbeitete Qualität. Es macht richtig Freude! Die Kommunikation mit der Manufaktur war sehr freundlich und hilfsbereit.

Herr Dr. R aus Fürth
(Sonntag, 30. April 2015 12.05 Uhr)
Hallo,
alles ist von Fa. Solling bestens abgewickelt worden.

Herr Schäfer
(Sonntag, 12. April 2015 13.49 Uhr)

Vielen Dank für den guten und zuverlässigen Service. Die Lieferung kam mit ganz wenig Verspätung in perfektem Zustand an. Die Qualität der Möbel muss man nicht mit Händen fühlen, man spürt sie schon beim Anschauen. Wirklich gute Wertarbeit, makellos und ästhetisch schön. Die Kissenauflagen sind das Sahnehäubchen dabei. Dank an Frau Kleinschmidt für Ihren sehr kunden- und zeitnahen Service. Beim nächsten Möbelkauf ganz sicher wieder Solling...

Herr Bürger
(Freitag, 27. Februar 2015 14.50 Uhr)

Wir wurden sehr gut und fachkundig beraten, Preis und Leistung sind optimal. Die Lieferung erfolge im geplanten Zeitfenster und die Sitzauflagen passen. Ein sehr zufriedener Kunde bedankt sich, auch für den netten persönlichen Kontakt.

Herr Schaunik
(Donnerstag, 04. September 2014 14.18 Uhr)

Der gesamte Ablauf von der Bestellung hin bis zur Lieferung ,sowie die Qualität der Möbel ist wirklich hervorragend. Alles so wie im Internet beschrieben. Nur empfehlenswert. Ich gebe Ihnen die Bestnote 1. Gerne wieder.

Mit freundlichen Grüßen
Schaunik Peter

Frau Preuß
(Mittwoch, 23. April 2014 15.19 Uhr)

Sehr geehrte Damen und Herren,
Die von mir bestellte Wäre ist pünktlich und in einwandfreiem Zustand angekommen. Die Verpackung der Stühle war vorbildlich. Wir werden immer wieder gerne bei Ihnen kaufen. Es gibt nichts zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Heidemarie Preuß

Herr Bloch
(Donnerstag, 03. April 2014 15.03 Uhr)

Wir haben die Gartenbank MAINAU per Vorkasse gekauft. Die Meldung, dass das Geld eingegangen ist, erfolgte nach wenigen Stunden; die Lieferung schon am 2. Werktag nach der Bestellung. Die Ware wurde aufwändig verpackt von einer Spedition kurzfristig geliefert. Die Bank begeistert uns. Sie sieht wunderbar aus, ist außerordentlich gut verarbeitet, an ihr sind keinerlei Mängel feststellbar. Ein Schmuckstück!! Fazit: Eine sehr gut geführte Firma mit hochwertigen Erzeugnissen!

Herr Dr. Grummel
(Mittwoch, 02. April 2014 10.27 Uhr)

Meine Frau und ich (45) waren lange auf der Suche nach passenden Gartenmöbeln: Zunächst kauften wir uns "Fermob". Diese waren total unbequem. Dann dachten wir über Kunststoff-Hochlehner nach. Sind aber doch eher hässlich. Teak etc. kam nicht in Frage, da man diese oft streichen und pflegen muss.
Fündig geworden sind wir jetzt hier: Sehr hochwertige, schicke und vor allem bequeme (verstellbar!!) Hochlehner und Sessel. Ich habe gestern alles direkt in der Manufaktur gekauft: Super Service, total persönlich und wirklich klasse Möbel! Ein tolles Familienunternehmen.

Viele Grüße

Herr Dr. Grummel

Herr Stephan
(Montag, 23. September 2013 14.17 Uhr)

Die Möbel sind da und genau so, wie wir sie uns vorgestellt haben, einfach schön!

Frau Halbach
(Dienstag, 10. September 2013 19.31 Uhr)

Wir haben maßangefertigte Auflagenpolster bestellt. Alles hat wunderbar geklappt, angefangen bei der sehr freundlichen und sehr kompetenten Beratung, bei der exakten Ausführung der Polsterauflagen nach Maß und der sehr guten Qualität und Verarbeitung der Ware. Und schließlich traf auch die Lieferung, wie besprochen, exakt auf den Tag genau bei uns ein. Wir werden Sie gerne weiter empfehlen.

Frau Radermacher
(Freitag, 12. Juli 2013 10.44 Uhr)

Ich bin über das Internet auf die Firma Solling gestoßen und hatte von Anfang an ein gutes Gefühl. Top Beratung durch Frau Kleinschmidt, sehr bemüht und freundlich. Tolle Qualität der Sitzkissen, prompter Service. Jederzeit wieder!

Herr Schwörer
(Donnerstag, 11. Juli 2013 14.09 Uhr)

Netter Kontakt, ordentliche Verpackung und am wichtigsten: Topqualität. Habe mir den Tisch Mainau zugelegt und bin begeistert davon. Nicht zu vergleichen mit irgendwelchen Wackeltischen aus Baumärkten oder ähnlichem. Da bestelle ich gerne wieder.

Frau Said
(Montag, 01. Juli 2013 14.03 Uhr)

Außergewöhnlich gute Qualität. Der Sessel Lana in weiß ist einfach wunderschön. Sowohl die Verarbeitung als auch der Sitzkomfort sind hervorragend. Die Lieferung erfolgte innerhalb zweier Tage. Vielen Dank!

Herr Braun
(Montag, 20. Juni 2013 09.52 Uhr)

Am 17.06.2013 Hocker "Lana" bestellt - 19.06.2013 bestens verpackt ausgeliefert. Tolle Qualität – sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Fazit: Alles bestens – gerne wieder

Frau Wendenburg
(Freitag, 14. Juni 2013 17.40 Uhr)

Seit 2 Tagen bin ich glückliche Besitzerin Ihres Tisches "Mainau" und bin begeistert von der hervorragenden Qualität und der prompten Lieferung, so dass ich die Firma Solling Möbel nur empfehlen kann.

Frau Rainer
(Montag, 20. Mai 2013 12.59 Uhr)

Habe vor fast einem Jahr eine große Gartenganitur sowie eine Gartenbank in weiß Hochglanz im Internet gekauft. Die Vorab-Beratung am Telefon ist immer freundlich, ehrlich und sehr kompetent. Werde mir noch einen kleinen Beistelltisch bestellen. Kann diese Firma sehr empfehlen.

Frau Feylo
(Donnerstag, 16. Mai 2013 20.00 Uhr)

Kompetente Beratung. Sehr schöne Kissen. Lieferung pünktlich wie angekündigt.

Frau Koßmann
(Freitag, 10. Mai 2013 16.04 Uhr)

Sehr gute Qualität, fachkompetenter Service, besonders hervorzuheben ist die nette Hilfe und professionelle Verpackung der Ware beim Abtransport mit meinem PKW! Gruß aus Bad Lippspringe, G.Koßmann

Herr Gregor
(Freitag, 20. April 2013 12.15 Uhr)

Ich habe hier einen Serviertisch für den Garten gesucht und gefunden: ein sehr schönes, solides und wirklich praktisches Möbel für einen wirklich sehr günstigen Preis.

Herr Schmidt
(Mittwoch, 13. Februar 2013 16.41 Uhr)

Die Beratung und Bedienung in Beverungen war sehr freundlich und kompetent. Das Zusenden der Möbel hat hervorragend geklappt. Als wir kleinere Probleme mit den Armlehnen hatten, wurde uns unkompliziert sofort Ersatz zugesandt. Sogar das Rückporto wurde erstattet.
Wir waren so begeistert, dass wir schon wieder Möbel für dieses Jahr bestellt haben.

Herr Dr. Phillip
(Mittwoch, 06. Februar 2013 13.22 Uhr)

Der Service und die Kommunikation sind prima. Mit der Abdeckhaube für unseren Gartentisch haben wir Probleme, da sie der Wind immer abweht. Man sollte das Umlaufband der Decke indiviuell schnüren kömnnen!

Frau Fritz
(Donnerstag, 17.Januar 2013 20.42 Uhr)

Der Serviertisch, den ich meinem Mann zu Weihnachten geschenkt habe, ist sehr schön und sehr solide verarbeitet. Ich kann diese Firma nur empfehlen.